首页|中心概况|机构设置|新闻动态|通知公告|规章制度|教学资源|技术前沿|服务指南|问题反馈|下载中心|联系我们|党务政务公开

 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
多媒体教室使用规定
2013-11-21 08:39 现代教育技术中心 

1、多媒体教室的使用按教务处排定课表执行,未列入课表而又需要使用多媒体的人员须向多媒体实验室提前申请,由多媒体实验室具体安排。

2、使用多媒体教学设备的人员必须经过培训,考核合格者颁发多媒体教学设备使用许可证,无证人员不得使用多媒体教学设备。
3、使用人员要严格执行设备操作规程。
4、使用人员不得擅自更改系统配置,不得拆卸设备及更改线路。
5、使用人员可自行安装软件(安装前应先查杀病毒),用后及时删除,若须保留安装的软件,需登记。
6、使用中如出现问题,请及时向值班人员报告以便及时解决。
7、使用人员负责监督室内的学生,未经使用人员允许,不准动用仪器设备,并保持好室内卫生。
8、使用完毕后使用人员要检查设备状况,认真填写使用记录。检查设备是否关闭,柜门是否锁好,电源是否切断,方可离开。
9、使用多媒体教室的计算机时须遵守国家对计算机信息安全的有关规定。

关闭窗口
通知公告  

 

· 关于智慧教学工具“雨课堂”应用技... 2018/04/18
· 关于组织参加“全国第二十二届教育... 2018/04/09
· 关于多媒体教学课前准备的通知 2018/03/02
· 关于移动扩音器和激光教鞭借用的通知 2018/03/02
· 关于统计和认定微课获奖作品的通知 2018/01/27

中国·河南·洛阳 / 版权所有 2013 河南科技大学现代教育技术中心

Copyright 2013 Modern Educational Technology Center of Henan University of Technology and Technology . All Rights Reserved