现代教育技术中心党支部开展“众志成城聚合力,共克时艰勇担当” 慰问我校疫情防控卡点人员主题党日活动

2021年08月20日 17:22  点击:[]

8月19日下午,现代教育技术中心党支部全体党员和入党积极分子到开元校区北门疫情一线防控卡点进行走访慰问,开展“众志成城聚合力,共克时艰勇担当”主题党日活动,向我校疫情防控一线值守人员送去矿泉水、西瓜等慰问品,表达关怀和感谢之情。

近期新冠肺炎疫情波及洛阳周边多个地市,为保障学校广大师生员工和校园安全,保卫处全体安保工作人员顶烈日、冒酷暑,恪尽职守,奋战在学校“抗疫”第一线,赢得了全体师生广泛赞誉

现代教育技术中心主任刘长河和支部书记魏泽国代表全体党员向坚守在防控一线的工作人员表示感谢,对守护校园安全的安保人员表示慰问,并嘱咐工作人员在坚守一线、严防严控的同时,要加强个人防护,保护好自身健康安全。保卫处处长姚三刚代表工作人员对现代教育技术中心党支部表示由衷的感谢。

最后,刘长河要求:全体党员要向广大恪尽职守、勇于担当、向险而行的党员先锋模范学习,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的抗疫精神。认真落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,合力做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战。

上一条:现代教育技术中心集中收看“秋季开学思政第一课”学习视频 下一条:现代教育技术中心党支部开展“百年党史照初心,奋楫扬帆启新程”主题党日活动